X



ユネスコ「アフリカでは貧しい子供が~」神様ぼく「ほーい(アフリカの人々を不老不死にする)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:52:55.850ID:zH4VarGId
これでよかったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:53:15.261ID:DelOjaye0
アフリカの子供とかいう不幸の象徴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:54:16.802ID:3gSU96350
アフガキの親も貧困だったけど子供産む貧困の連鎖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:55:55.175ID:6bpzD7FXp
アフリカに世界征服されそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:03:13.328ID:+4V4TO770
100年後
身体中病魔に犯されたアフリカのジジイ「シテ……コロシテ…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:07:09.914ID:W7e25Gpf0
腹が減って動くこともできないのに死ねないという無限地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況