X



女だけどマリオ映画クソつまらなかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:42.473ID:G2xcVjML0
マジで子供騙し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:53:17.253ID:XXAMiG+X0
マリオがルイージにビンタするとことかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:53:25.746ID:C9eXLYLK0
女と子供が楽しめるものって同じはずなのだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:54:50.326ID:G2xcVjML0
>>3
精神年齢低いお前らなら楽しめるかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:55:57.157ID:C9eXLYLK0
>>4
好きな映画おしえて!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:56:28.042ID:9jqcpyajM
>>3
納得
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:57:40.737ID:555aiDfka
マリオの声優がジャニーズだったら
「超かっこよかった!〇〇君が頑張ってた!」
って絶賛するんでしょ
大怪獣のあとしまつですら高評価にしてるジャニオタいるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:58:11.699ID:XXAMiG+X0
まぁ、マンコだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:59:02.119ID:FetRPhYbr
うpなしはおっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:00:06.211ID:9l23m2jjd
思ったよりはちゃんとしてた
あのスタフィーもどきはなんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:01:34.419ID:G2xcVjML0
>>5
一応プリズンブレイク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:02:28.315ID:G2xcVjML0
>>8
チンコは黙ってろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:02:50.181ID:555aiDfka
死は救済だってひたすら主張してたキャラは何だったの?
マリオは64で止まってるからそれ以降のキャラは知らんのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:03:35.276ID:afgUHqawa
おっさんのが楽しめるぞアレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:04:14.019ID:XXAMiG+X0
>>11
一応😂😂
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:04:45.280ID:XXAMiG+X0
おもしれぇマンコだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:26.749ID:D1HNDCRB0
チャールズ・マーティネー以外はマリオじゃない見るまでもなくゴミ未満の糞駄作ってことは分かりきってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:19:53.449ID:C9eXLYLK0
>>11
映画って言ってんだろ頭イカレてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況