X



GWだしsteamで150円のゲームみんなでやろうぜwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:55.096ID:0U1NJktY0
影にリスキルされるwww
restartするか
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:17.143ID:0U1NJktY0
みんな花冠つけてるじゃん
かわいすぎ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:41.761ID:xS6xsIbEM
今更ながら花冠の重要さに気づいたわwww
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:35.108ID:0U1NJktY0
花冠そんないいのかwwww
自分もつくろうかな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:42.532ID:xS6xsIbEM
冷蔵庫にお花摘んである
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:21:52.966ID:0U1NJktY0
はなめっちゃあるじゃんwww
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:22:21.484ID:Q6bhal2K0
おとなしく木こりに専念しよう。。。
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:24:22.703ID:0U1NJktY0
木こりありがとうありがとう
本来なら装備とか揃えて戦う時期なんだろうけど
拠点運営がそもそも大変だなww
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:28:14.540ID:y65dqL0M0
フェンスとゲート作ったはいいもののどこ置けばいいのかわからんwwww
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:31:39.781ID:0U1NJktY0
フェンスとかあるのかwww
拠点まもるてきなやつなのかな?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:12.714ID:81ZxXw+O0
steamって名前からどのぐらいまでの情報がわかるの?
もってるライブラリ一覧とか人からみえちゃう?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:19.302ID:0U1NJktY0
>>228
あんまり人のライブラリとかたどったことないからわかんねぇwwww
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:13.043ID:1vMk1ICq0
>>228
なんでそんなこと気にするの?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:21.139ID:81ZxXw+O0
エロゲーとか困るでしょ?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:30.404ID:0U1NJktY0
えっちなゲームの一つや二つみんな持ってるやろwwww
きにすんなwww
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:37.099ID:Crtkm9YOr
有料じゃ人集まらないぞ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:48.120ID:0U1NJktY0
>>233
それが以外とみんなきてくれてるんだよなwwww
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:06.923ID:Crtkm9YOr
>>234
まじかよよかったじゃん
0236竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:58.324ID:EE3lL+V20
これhp上限ってどうすりゃ戻るんだ…
33から上がらねえ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:32.751ID:hTFjQJW00
フリーザ出てきたぞ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:52:13.252ID:0U1NJktY0
>>235
おうwwwみんな最高www

>>236
カンフル剤っていうの作れば戻せるっぽい!
腐敗8 硝石2 スティンガー1
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:11.003ID:0U1NJktY0
>>237
フリーザ?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:40.016ID:0U1NJktY0
きこってくれてた丸太使わせてもらうぜ!
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:21.858ID:Q6bhal2K0
目がしょぼしょぼするからやすむー。木暑すぎて切ってこれなかった
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:57.786ID:0U1NJktY0
おけおけwwwwなんだかんだ長時間だしなwwww
0243竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:45.427ID:EE3lL+V20
寝たらめっちゃ回復するな(超絶今更
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:33.483ID:0U1NJktY0
結構みんな寝てないもんなwwww
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:32.304ID:0U1NJktY0
ケーキの収納箱とかあるのか
かわいすぎる「
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:57.061ID:0U1NJktY0
>>246
ゾンボイドか7tdtかなwwww
これもたのしいぞwww
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:39.508ID:0U1NJktY0
アイテムとか畑がどんどん発火するwww
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:38.667ID:0U1NJktY0
なんか急に地面われて冷たくなれる炉こわれたwwww
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:44.294ID:0U1NJktY0
それじゃ夏も味わったしリセットするかwwww
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:41.242ID:RhSEFOdLd
なんだうんこか
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:08.123ID:0U1NJktY0
>>252
うむwwww
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:00.470ID:y65dqL0M0
火葬wwwwwwww
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:23.400ID:AijUVHwf0
全員並んで死んでいくの終末感あってよかったわwwwwww
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:36.156ID:Q6bhal2K0
まだやる、よな?
0257竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:08.797ID:EE3lL+V20
>>238
割と楽に作れたんだな…覚えとかなきゃ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:13.403ID:xS6xsIbEM
苦しかった…
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:27.199ID:AijUVHwf0
今日はこれでいいんじゃね
また今度やろうぜ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:07.778ID:0U1NJktY0
https://i.imgur.com/blCfKzW.jpg
というわけでねw
良い写真もとれたので今日はおわりということでw
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:18.622ID:0U1NJktY0
明日また3時前後から新しいワールドでやりますw
みんな今日もありがとなwww
おつ!
0262竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:25.381ID:EE3lL+V20
乙!

あの地獄の夏の中でボス戦とかやれる気しねーぜ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:37.870ID:eUaILCfL0
おいなに楽しそうなことしてんだ今来たんだが
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:43.530ID:hTFjQJW00
>>261はそして一人で続けるのだった
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:14.205ID:xS6xsIbEM
おつ!
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:59.157ID:y65dqL0M0
おつwww
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:28.516ID:Q6bhal2K0
おつかれー
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:31.295ID:ca2oYL4ja
面白くて安いのに人口が少な過ぎるゲームって意外と多いんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況