仮面ライダーって美男美女しか変身しないの多様性に対する配慮が足りてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:53.592ID:tPWnA6Far
「老人ライダー」とか「黒人ライダー」とか「同性愛者ライダー」がいないのはよくないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:40:55.129ID:hDDkmWzMa
そいつらは意思尊重すると怪人になっちゃうから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:40:56.273ID:9kzbjMjIa
ギーツにはいるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:41.565ID:mIl1M9t7a
オーマジオウ(68歳)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:55.679ID:3gSU96350
サブ脚本家が10年近く経った続編でホモセックス事後シーンを描写した龍騎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:40.725ID:B8EYSsRe0
じゃあカレー好きの小太り男も変身させよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:06.477ID:g1p88I2XM
オネエはそっち対策か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:56:09.739ID:8QBXRMC10
面白そうではある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:58:23.852ID:Jg6AAlY00
「できない」なら問題だけど「しない」だけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:03:37.860ID:j24AEWMd0
Wでおじいちゃん変身したな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:14:22.981ID:kZpIL+m70
福さん「・・・」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:17:05.648ID:HUgg+038r
ガイムのドリアン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:18:37.042ID:cWpRx5jZ0
龍騎はホモカップルいたよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:19:03.426ID:7BlQzS07M
デブハゲブサイクが変身してイケメンを倒せよ
多様性多様性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況