X



モンハンってマスターランク以降の難易度おかしすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:23.334ID:A3kXLWV50
ラスボス倒すのむちゃくちゃ苦労しまくったと思ったらそれより強い歴戦個体やDLCがいっぱい出てきてプレイヤーの強化段階はラスボス以降増えないからもうふざけてるとしか思えないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:37:00.718ID:FtEVkAm20
ダークソウルと比べたら
どっちがしんどい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:37:09.082ID:e11wrdmE0
4Gのギルクエ140の極限化とどっちが難しい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:38:03.807ID:A3kXLWV50
>>2
ダクソは一周目がキツいだけで周回すればするほどヌルくなっていくからまだ遊びやすいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:38:04.468ID:i9Fm1QfMd
すまんもしかして一人で闘ってる?
お前に足りないのは仲間かもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:38:17.342ID:NXttji7wd
アーマードコアナインブレイカーとどっちが難しい?
nice joke.
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:01.971ID:mIl1M9t7a
怪異克服シャガルはキモ過ぎ
延々に高威力広範囲攻撃してるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:23.561ID:A3kXLWV50
>>5
一人だけどマルチでも敵が強くなるしあんまり関係なくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:40:22.806ID:g1jlYegn0
エルデンリング難しいとか言われてたけど実際はクソヌルゲーだった
モンハンは本当に難しいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:51.872ID:3gSU96350
マスターランクのこといまだにG級って言ってしまう時がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:20.783ID:A3kXLWV50
>>9
エルデンリングもプレイの仕方によるな
俺みたいなやる気ない人でもズルして勝てる可能性を残してくれてるから遊んでて楽しかった
モンハンはそういうのがないし素材集めるために同じ敵と何回も戦わなきゃいけないから苦行でしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:51.727ID:A3kXLWV50
>>10
なんで呼び名変えたんだろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:35.029ID:eytkZdFu0
糞体力高い上に怒り逃亡乱入大杉で装備揃う前のストレスマッハ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:13.466ID:A3kXLWV50
エンドコンテンツの難易度がおかしすぎるわ
ラスボス倒したらさっさと売っ払ったほうがいいゲーム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:14:29.285ID:JL7w8LJCa
270のバルクちゃんと遊んでるけど7分で狩れるじゃん
アマツはよくわからんうちにこっちが死んだ
300超えると激ヤバらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:02.346ID:FM2huBt60
難易度上げれば上げるほど剣士とガンナーの差が広まるというね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:44.503ID:JL7w8LJCa
>>12
Gてグレートだぜえって感じでちょいダサだけどマスターだとなんかつえー感じするからじゃね
ポケモンマスター世代なんだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:16:31.751ID:JL7w8LJCa
最弱の笛火力をなんとかしてくれよまじで
開発に笛使いいねーだろ絶対
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:20:26.309ID:ZSV/DdVC0
ラスボス直後の装備と錬成最後までしっかりした装備とじゃ天地の差があるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:21:46.030ID:opx+GL0I0
モンスターの強さもそうだけどハンターの火力のインフレもやばい
一度の攻撃で真溜め切りみたいなダメージボンボン出せるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況