X



なんでオタクって「自分より年齢、知能、学歴、社会的地位が低い女キャラ」しか愛せないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:30:08.095ID:tPWnA6Far
メスガキブームとかその極地だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:31:08.501ID:qQjWC5MCd
身長デカい陰キャの女の子好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:32:01.841ID:UzKENMtBa
牧瀬紅莉栖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:32:46.989ID:g1jlYegn0
色白巨乳長身お姉さんが好きです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:33:58.525ID:/Sxy5abh0
わいは山田に襲われたいのだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:35:08.864ID:7a4HuBxl0
最近の子は年増キャラが好きなんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:04.298ID:FM2huBt60
宇崎月
はい論破
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:37:33.433ID:8h3XRYve0
日本に居ないからみんな妥協してる
ウクライナは高身長のモデル体型が普通にいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:34.801ID:hvw2LvZZ0
お前がそういうやつをオタクって定義してるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:59.663ID:1uHcFWUV0
現実でもそうそう自分より上の女はそうそういないからそれと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています