X



田んぼに鴨おった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:20:41.466ID:60ZS1LWod
鴨ですらカップルなのにお前ら😭
https://i.imgur.com/UPJ0ddP.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:04.017ID:wPCD87ov0
😋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:09.445ID:/Xb8HeaG0
今夜は鴨鍋だね🦆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:27.539ID:caTXC580a
鶏肉洗ったyoutuberが炎上してたな
ど素人が料理の動画上げるもんじゃないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:39.108ID:L9eS0csWd
今の田んぼはそんななんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:22:11.289ID:rx9LA4KT0
矢ガモってあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:22:16.471ID:0jwWjmCl0
いい写真だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:22:22.705ID:zz5M5+eR0
稲刈りの時期になると殺されて食べられちゃうんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:23:23.883ID:gyeeOvv1d
可愛い
保存したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:23:38.157ID:hYAKp0oS0
ば鴨ーん!そいつがルパンだ、追えー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:24:44.692ID:L9eS0csWd
>>10
おいおいおいw冴えてるじゃねーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:37:42.920ID:SQ3fe3jN0
でも子育てはオカンしかしないんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:59.095ID:K06cdThR0
>>1
和菓子みたいで可愛いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況