X



原爆ドームに原爆が落ちる奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:52.444ID:ho5drp0C0
これもう運命だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:58:20.567ID:nHQQ2Juxd
このスレ何回立てるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:58:30.694ID:rx9LA4KT0
水は100度で沸騰定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:58:33.722ID:VNhyMi1K0
ほんとつまんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:58:58.740ID:5WeqMCERd
友達いなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:17.364ID:5p5KvHVTa
こういうつまらんスレ立てるの時間の無駄だって事いつになったら気づくのやら、、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:19.222ID:FeXY2+060
赤道の長さはピッタリ4万km
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:00:24.254ID:ANWlMju30
最近この手のネタを知ったんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:00:26.876ID:03AFaSaL0
中国のXiaomiスマホが爆発して人が死んだニュースのスレ立ててくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況