X



VIPでバカなフリをして楽しんでる層って絶対いるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:56:51.299ID:gjwcIFktr
現実では自分出せない系男子のやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:14.514ID:T6Wp11Fc0
自己紹介ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:19.034ID:2XTeiplP0
多分あんまりいない
本当にバカばっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:45.548ID:N+sPoAZF0
お前らにレベルは合わせてるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:57.045ID:aiMacLOc0
>>1みたいなやつが9割
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:58:03.691ID:C3od0PRw0
ノンケのフリしてる奴はいると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:59.233ID:gjwcIFktr
>>3
そうか?じゃあ逆に頭良いフリしてるやつの方が多いのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:01:20.903ID:jg/Ds46b0
バカのヤリマンでーす笑笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:02:27.593ID:gjwcIFktr
>>9
確実にメガネかけたおっさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:06:21.868ID:GVocC9zt0
フリ?馬鹿しかいるまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況