X



【画像】たまに見るこう言う車気持ち悪すぎるよなwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:51:56.354ID:bQcHB+cdd
見たことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:52:16.099ID:M34scqJld
ロケバスとかの車?
0004NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/30(日) 13:52:23.649ID:K5wb/upa0
>>2
外出ような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:52:49.479ID:M34scqJld
>>2
社用車とかで一般人は持って無さそうだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:53:40.629ID:+dFd+QSv0
すっごい古いハイエースに
人がいっぱい乗ってるの怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:54:33.233ID:bQcHB+cdd
>>4
お前より運転してるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:54:57.019ID:NGMQXEzS0
ダイナバンって初めて見たつか知った
いやちょっと珍しいと思う
0011NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/30(日) 13:54:57.398ID:K5wb/upa0
トラックとハイエースのニコイチほんと気持ち悪い
繋ぎ目ほんと無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:55:49.941ID:AMJcUXyu0
警備会社が現金輸送とかによく使ってる感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:56:25.858ID:bQcHB+cdd
>>10
見ないよな
土方が行くような工事現場にあるのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:56:34.672ID:gnD7nvmJd
ウチの会社中古で買ったダイナのMTあるけど前の会社がイジったのかサスとクラッチが固すぎて誰も運転したがらない
0015NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:19.914ID:K5wb/upa0
田舎にはこういう車走ってないんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:58:37.180ID:sNm6b/sXd
なんか知らんけど頭の中でドア開けてバンってしまった音したわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:32.160ID:8mhT6tnBM
これが嫌なら連結バスは死ぬだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:00:11.139ID:NGMQXEzS0
>>13
前職土木だったけどマジ見たことない
しかもこれバン型なのに積載2tあるみたいだしめっちゃ使い勝手良さ気だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:01:04.071ID:qLgiLXHU0
派遣会社の送迎バスがよく使ってるな
愛知に住んでるんだけど何故かその車徳島ナンバーなんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:01:57.864ID:IBLuQ24O0
>>1
これは当時のデザイナーがトチ狂ってて特別気持ち悪いだけ。ダイナの頭にハイエースくっ付けましたって、やっつけ仕事にも程がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:02:12.476ID:Nt+mzOzMp
ニコイチみたいだけど最初からこうなん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:03:10.103ID:AoioTrM70
食パンみたいで可愛いじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:03:49.244ID:NGMQXEzS0
カタログとかには載ってるかもだけどマジレアだと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:07:35.882ID:Q907e/nP0
後部窓無くせば現金輸送車
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:09:52.893ID:X3+DMNQa0
トラックとハイエースのいいとこ取りじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:12:29.378ID:2mmubE3W0
ただのハイエースと混同してる奴いるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:13:58.261ID:NGMQXEzS0
これで荷台部分ダンプアップとか出来たら面白いなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:55:23.787ID:6jZSs8Su0
うわ分かる
俺だけかとオモタ
虫的なキモさを感じる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:03.553ID:iRLu1L3wM
段差要らないよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:25.585ID:6xEDPwMMa
見たことないは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:17:00.372ID:sNm6b/sXd
シルビアとワンエイティーくっ付けるみたいなもんか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:23:28.546ID:T9HdoHbW0
コストとの兼ね合いでこういうデザインになっちゃったんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:55:25.628ID:Hptz6YFy0
これはハイエースっぽく見えるけど中身はトラックなの
最大積載量が全然違うの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:09:51.947ID:sNm6b/sXd
違うかもしれんけど劇団ひとりがこの頭のキャンピングカー持ってたような
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:31:59.539ID:xlKuV0nh0
>>12
が、正解
ALSOKとかATM廻りしてるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:05:54.126ID:X/GmNmsh0
>>35
ハイエースでは乗らない重いもの乗せるならこれ一択になるのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:06:40.398ID:PxBb2m7x0
言われてみたら気持ち悪く思えるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:06:48.111ID:orUxGqt/0
2トントラックを改造してんのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:56:42.670ID:imo2tzKu0
ちんぽみたいって思ってみたらかわいいだろうが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:23:32.548ID:KOcMj/+Pd
ゴミ収集車のベースカーみたいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:24:38.149ID:1wXSQ/lD0
これを言うならエルグランド顔のキャラバンのが強烈
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:27:20.546ID:K9hAYVl6d
c-hrの顔面よりマシ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 19:26:14.625ID:KS75Iui8d
現金輸送車のイメージ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:47.955ID:SypRripsd
>>44
おまえがその顔で言っちゃう?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:08.602ID:2yKGKiLQd
>>46
やめたれwwwwwwwwwwwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:16.848ID:K9hAYVl6d
>>46
c-hr乗ってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況