X



○○のアニメ○○でも配信してくれみたいな意見たまに見るんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:08.278ID:Er87bX0Fa
テレビでやってるんだからリアルタイムで見るか録画すればよくね?って思ってるんだが俺が間違ってるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:40.987ID:lsBp/oR00
テレビとか持ってるわけねぇだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:43.251ID:+CpfgYmK0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:24.625ID:Ka4wKe2z0
その頃産まれてなかったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:51:43.086ID:GIc3RDR+0
まぁ…実際今は親の意向でテレビ無かったりするし未だにアニメ過疎地域あるしリアルタイム視聴が無可能な層は健在だからね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:53:29.723ID:lsBp/oR00
>>4
早く生まれるのもアニオタの実力の内
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:55:14.881ID:L9xo5Y1Ca
録画も限界あるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:55:54.683ID:7a4HuBxl0
DVD買うよね普通w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況