X



缶コーヒーが値上がり刷るらしい...オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:44:38.372ID:gWlZ8uH7M
えぐいよなコレ
コンビニの定価で買うとペットボトル並み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:44:42.847ID:UNT7G6me0
コーヒーなんて水筒に入れていけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:44:56.543ID:9kzbjMjIa
粉ミルクってこんなに高いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:45:26.740ID:8S6hWPgQ0
150円とか馬鹿じゃねえの富士山かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:46:17.295ID:vzncjD7Sa
ディスカウントストアで買い溜めしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:46:27.842ID:r2sOKRTJ0
なにこれwちょっとペース上げすぎじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:47:35.458ID:JjyIZ1OV0
もう自販機で飲み物買えんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:56:19.177ID:OzzWaGjrd?PLT(15001)

缶なんて飲むか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:13:48.120ID:WgCMFIhZ0
相場に合わせた価格変動は仕方ないけど1度上げた価格は2度と戻らないのやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:17:01.464ID:Jg6AAlY00
スーパーとかドラッグストアなら100円切るんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:29.939ID:yoqIPAL/0
こんなんじゃ購買意欲かき立てられんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況