X



どこでもドアは転移ではなくコピー&ペーストをしてるという噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:42:20.486ID:6ridqrgO0
コピー元は消去される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:43:46.648ID:D/TL58SK0
転送じゃあるまいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:44:55.457ID:6ridqrgO0
実質死んでないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:46:19.793ID:nkRVoa/fd
身体半分だけドアくぐってる状態は、半分が消去されて半分が作り物がくっついてるというのは無理がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:47:59.245ID:6ridqrgO0
>>4
確かに

なーんだやっぱりタダの噂だったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:19.905ID:r2sOKRTJ0
2台で同じ座標決めたらどうなるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:51:33.131ID:e6/4bvnf0
ザ・フライとかルイージマンションの移動とかはあれだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況