X



26歳だけど頭が追いつかなくてゲームできなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:25:53.218ID:Qcz8nzu/0
ゲームやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:26:36.531ID:YfORfqhR0
アクションとかで咄嗟の判断ができなくなるんだよね
認識能力が鈍ってどうするが一番いいのか選択できなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:27:04.589ID:GIc3RDR+0
なんかスマホ依存で若年性認知症疑いが多く報告されてるらしいぞ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:27:18.550ID:UIhhBr6g0
若年性認知症
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:28:40.106ID:ZZ/wxFtZ0
29歳で全然できてるけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:29:17.892ID:PmAkjAAs0
>>7
このマウント好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:31:45.985ID:JjyIZ1OV0
クリア出来なくても別にいいやになってくるといよいよな気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況