X



原付or電動アシスト自転車を買おうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:24:44.152ID:BJ8oxeCiM
どれが良いかな
折りたためる電動アシストなら車に積んで出かけた先で利用できるのも良いよね
悩ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:25:23.581ID:ZwzKf2QN0
電動アシスト一択
ヘルメットいらんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:26:23.818ID:BJ8oxeCiM
>>2
確かにその差はでかいな
原付きのメリット全然ねえよなこれ
電動アシストの方が停める場所も困らんしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:26:45.027ID:BJ8oxeCiM
電動アシスト、中古で買うってどう?
意外と高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:27:58.330ID:wFc9wxysa
中古で買うとバッテリー生産終了とかある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:28:49.163ID:UXW3x8zB0
折り畳める電動バイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況