X



Vtuber「簡単な漢字も読めない」←まだ分かる「カタカナもまともに読めない」←え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:23:51.031ID:wo6372Fm0
もはや半分ガイジだよなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:24:28.992ID:SDxwGLlgM
どうでもいいんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:24:50.901ID:fK7U5hSm0
日本人じゃないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:25:17.299ID:INZoSa7Z0
半分・・・?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:25:56.635ID:3Z/+IgEU0
ヘキサゴンのルール簡略化して当たった国だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:27:10.570ID:/1gS/KG20
IQが低いやつはまともに音読ができない
すぐ読み間違える
誤字脱字衍字も多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況