X



GWなのにダラダラしてる奴、あっという間に休みは終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:16:18.011ID:GfyxhcC90
最終日にああもう終わりか何もしなかったってなるぞ
何回GW経験したら分かるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:17:06.738ID:aiMacLOc0
何度も経験してもそうなるならもうそうしかならんのだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:17:54.621ID:mb10p7OF0
まだGW始まってないのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:09.808ID:c/HHhA3ua
明日仕事なんだわ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:10.514ID:3RGQjsDd0
unreal engineでなんか作るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:56.183ID:kkHGvDFrd
ダラダラしたいんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:19:01.970ID:g8NI2knb0
俺は12月まで暇なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:25:03.133ID:BbG4Acpz0
逆に考えるんだ。堂々とダラダラ出来ると🤣🤣🤣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:30:25.927ID:B/ppgSgwd
ニートだから早く終わってほしいと思ってる
社畜がウキウキしていて気持ち悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:32:08.511ID:rqlyys6Ca
>>9
本物の社畜はGWも仕事だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:33:10.098ID:B/ppgSgwd
>>10
とにかく健常者が浮かれてんのがうざい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:33:52.486ID:GfyxhcC90
>>11
ニートも健常者だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:34:41.818ID:g8NI2knb0
俺も毎日が休みだから
外出先が混むの嫌だから早く終わってほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:37:44.591ID:B/ppgSgwd
>>12
俺は障害者だが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:38:41.551ID:GfyxhcC90
>>14
なんで急にお前の話になってんだよ
障害者でも社畜はいるし健常者でもニートはいるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:40:46.564ID:B/ppgSgwd
>>15
お前バカ?
ずっと俺は俺自身の話しかしていない
ニート全体の話などしていない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:42:51.598ID:GfyxhcC90
>>16
お前が社畜はとか健常者はとか他人の話持ち出してきたんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:44:31.110ID:B/ppgSgwd
>>17
わかったよ
世間のマジョリティがはしゃいでてムカつく
これでいいか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:48:35.953ID:CHceiAZea
>>18
ちょっとズレてる
半コテ推奨
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:53:06.411ID:XKAgsoAo0
>>17
話通じないガイジ相手にしても時間の無駄だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:00:39.889ID:B/ppgSgwd
障害者をいじめやがって
ゆるさねえ→
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:07:07.508ID:7vKo1NR+a
>>21
障害以前に繊細ヤクザのお気持ち表明ぽいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:08:03.707ID:B/ppgSgwd
>>22
何お前キモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況