X



安価で絵下手な奴が適当に絵を描くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:14:42.682ID:bOg9V+Px0
先に一応
使用機種:iPad mini 5
使用ペン:Apple pencil(第一世代)
使用アプリ:アイビスペイント

ガチで下手だよ
>>3
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:15:17.582ID:uGvk/Xe90
ガッツマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:15:21.278ID:gVrwQJRX0
コッペパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:15:40.354ID:bOg9V+Px0
>>3
やります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:23:06.455ID:bOg9V+Px0
中央ズレすいません
本当に下手
https://i.imgur.com/Af9sWWA.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:24:20.297ID:t3OBGjRPd
コッペパンを要求する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:25:46.376ID:gVrwQJRX0
確かにコッペパン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:26:33.022ID:bOg9V+Px0
安価忘れてた!すまん
>>9
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/30(日) 13:26:39.565ID:V+DU50Zi0
プラチナ=ザ=トリニティ
0010付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/30(日) 13:26:44.386ID:tScU/ElBa
⁽•˙ᵕ˙•⁾初春飾利
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:28:33.284ID:bOg9V+Px0
>>9
分からないから調べたけど難易度高すぎ…がんばる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:29:41.823ID:4znikHm/0
春麗
0013付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/30(日) 13:31:40.436ID:tScU/ElBa
⁽•˙ᵕ˙•⁾この間書いてくれた人かなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:33:18.638ID:bOg9V+Px0
https://i.imgur.com/n9mrD8I.jpg
色塗るのは諦めた
難易度高いとこうなるから覚悟してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:33:32.531ID:nmx3b+xY0
消すの早くない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:33:42.346ID:bOg9V+Px0
安価
>>16
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:34:07.044ID:bOg9V+Px0
>>16
ミス
再安価
>>20
0018付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/30(日) 13:34:16.049ID:tScU/ElBa
⁽•˙ᵕ˙•⁾加速した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/30(日) 13:34:21.233ID:V+DU50Zi0
逢坂大河
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/30(日) 13:34:21.534ID:V+DU50Zi0
逢坂大河
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:36:13.103ID:bOg9V+Px0
>>20
顔だけ行きます
すいません
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:37:00.762ID:u0T8NnSda
1がんば
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:41:23.542ID:bOg9V+Px0
https://i.imgur.com/jixLsbx.jpg
そもそもヤバいのに色塗ったら悪化した
顔面ボコボコみたいになっててファンの方すいません
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:41:50.125ID:bOg9V+Px0
安価
>>26
(あと何回かやって終わりかな)
0025付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/30(日) 13:45:36.064ID:tScU/ElBa
⁽•˙ᵕ˙•⁾初春飾利
0026付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/30(日) 13:45:40.363ID:tScU/ElBa
⁽•˙ᵕ˙•⁾初春飾利
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:51:42.738ID:nmx3b+xY0
もう少し気持ち込めて描いた方がきっとお絵描きも楽しくなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:55:00.535ID:bOg9V+Px0
https://i.imgur.com/NxMB3vQ.jpg
色なしだが完成
アニメキャラ難しすぎる…
pencilの充電も残り少ないからここまで
ありがとうございました
もう少し練習してからまたどっかでやります
>>27
確かに…ありがとうございます。
0029付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/30(日) 13:55:29.366ID:tScU/ElBa
>>28
⁽•˙ᵕ˙•⁾ありがとうね♪
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:02:39.016ID:gjxWac3l0
Ipadいいなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:06:46.084ID:gjxWac3l0
来たら終わってた残念なのら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況