X



【速報】俺氏、2年ぶりに開いたCubaseにて名曲を発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:52.403ID:mcoOPxYjM
調整は必要だけどセンスはガチで良かった
聴きながら踊ってたらいつのまにか30分経ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:08:14.249ID:mcoOPxYjM
2年前の俺はこれをどうやって作ったんだ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:08:42.973ID:ZnMqiRbw0
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:08:43.201ID:cNEVa5uG0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:30.543ID:mcoOPxYjM
ここではうpせんけどもいずれどっかでする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:22.745ID:+fHBAtTJ0
そういうのあるわ 作りかけとか没曲とかが大量にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況