X



構内速度8キロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:44.424ID:CkGzScdS0
いや8キロだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:48.171ID:kPgePKCbd
15キロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:16.737ID:B1tOy59d0
嫌なこと思い出した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:00.798ID:KjPmCQ/0d
小走りかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:11.410ID:oXWk8cJea
実際に守ってたら入り浸ってる系のトラックに煽られるのおかしくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:23.185ID:MvwLyuMJ0
過去に10キロで事故起こしたアホがいるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:48.263ID:B1tOy59d0
>>5
いやその失敗じゃなくて
そういうところで働いてた時の色々を思い出した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:12.701ID:B1tOy59d0
>>10
普通にクリープ走行でも15は出るよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:38.637ID:4PKKBQEW0
構内速度とかにやたらうるさいクセに歩行者やリフトやトラックの動線が被ってたり製品がそこらに野積みしてあったりで「お前らほんとに事故防ぐ気あるんか?」って所あるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:02.651ID:dTSu3vzG0
ようつべまとめで構内を80km/hで疾走して出禁になったとかいうスレが紹介されてたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:00:46.821ID:oXWk8cJea
>>12
✕事故を防ぎたい
○事故が起きるたびに謎ルールを追加しなければならない(正直どうでもいい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況