X



岡田将生と松坂桃李とかいう顔良し、身長良し、演技良しの俳優w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:50:38.380ID:/GjVdVEz0
岡田は一緒に住まねぇだし、松坂は完全にオタクだし、趣味の部分で釣り合い取るようにされてんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:41.747ID:VzgvPILN0
桃李は嫁がなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:48.796ID:T31kEgfx0
松坂は顔良くないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:32.521ID:bZpDRVdJ0
岡田将生は会って話した事あるけどマジでカッコ良さの次元が違った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:57.586ID:/GjVdVEz0
>>2
戸田恵梨香で問題あるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:50.091ID:/GjVdVEz0
>>3
まあ岡田と比べると流石にだけど、かなりイケメンだろ
虎狼の血2の短髪めちゃくちゃカッコよかったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:55:04.159ID:OA8t9u6F0
岡田将生になら娘をやってもいいという人は多そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:02.540ID:B5Cqeferd
確かに観慣れちゃってるけどリアルだとカッコいいだろうなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:06.185ID:/GjVdVEz0
>>4
俳優からもあいつは格が違うって言われてるの笑うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:46.296ID:2XTeiplP0
オオタニと同じでなぜか女には不人気だよね
女はどこを見てんのやら

この人らはガチで根は優しいタイプだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:58:40.461ID:/GjVdVEz0
岡田将生は系統は違うけど顔面レベルだと吉沢亮に匹敵すると思うわ
その上身長も高いんだから完璧すぎるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:00:23.003ID:/GjVdVEz0
イケメン俳優って身長足りなかったり、演技が良くなかったりすることがほとんどだけど、この二人は全てを兼ね備えてるんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:00:49.134ID:T31kEgfx0
女は犯罪者が好きだからな
聖人君子みたいな男はイケメン金持ちでもモテない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:47.470ID:B5Cqeferd
男に人気なのは悪い事しない正統派イケメン
女に人気なのは暴力、怒鳴り散らす当たり前の犯罪者アル中イケメン何だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:08:05.441ID:K/IRpd320
松坂桃李は菅田将暉の代理でやってたオールナイトニッポン聴いたけどガチで性格いい奴なんだろうなって思った
嫁も兄嫁も松坂桃李とファンだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:11:26.397ID:7y2vMta20
岡田はロリコンだから好感持てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:02.068ID:COQQ1kstH
>>16
顔がダメ
俳優としては頂点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況