X



コアラ「ユーカリ(毒物)食べて20時間寝ます」俺「ストゼロ(毒物)飲んで数時間潰れて起きたらまた飲んでを繰り返します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:08:28.885ID:SJGV7+ur0
俺コアラじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:09:11.901ID:w9h85kOTa
うんこ食うしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:09:17.763ID:kZjNYmdV0
バチクソ汚い声で鳴く?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:09:44.388ID:NLP1f8u1d
ナマケモノです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:10:13.699ID:fHpPgG7Fd
>>1さん凶暴そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:10:31.529ID:dX3Fujkc0
餌に囲まれて餓死
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:37.239ID:x7yWVy2u0
>>1はウンコも食うのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:12:05.058ID:/EbymJ6od
その知能を下回るのがサバンナの奇跡、ダチョウなのです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:12:27.506ID:XINWCsafa
でも子供はいません
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:12:35.511ID:SJGV7+ur0
>>7
コアラはうんこくわねーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:14:05.812ID:o0SzVFwe0
>>11
子供の頃に親の腸内細菌分けてもらうために食わされるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:14:09.680ID:zne3R7v1M
パップは自分では食わないだろ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:14:14.543ID:hAwZx2kpp
可愛くないコアラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:15:05.478ID:/TeJ5Jj+0
子供にうんこ食わせてたような気がする
大腸菌かなんか受け継がすんだっけか
ほかのどうぶつだったかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:20:10.511ID:rx9LA4KT0
食べ物独占できるっつっても解毒に人生の9割費やすとか頭悪すぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:22:30.861ID:SJGV7+ur0
>>12
えっやばいやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:23:27.408ID:o0SzVFwe0
>>19
でも食わんとユーカリ消化できんし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:25:30.063ID:SJGV7+ur0
>>20
つまり俺もコアラのうんこ喰えばユーカリ消化できるようになる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:26:06.627ID:u6/LsDR50
バチクソ頭悪いのでストゼロをグラスに注がれるともうそれが何なのかわからない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:26:06.693ID:cd8yZ4o50
コアラみたいな顔してる🐨
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:26:22.270ID:SJGV7+ur0
>>22
クソワロタ
これはマジである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況