X



おまえらって自分はアニオタじゃないとか言いながらアニメ大好きだしアニメやアニオタを茶化すとブチ切れるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:00:06.940ID:WCSF5JCya
恥ずかしがってないで認めろよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:01:08.219ID:VMbb0gVm0
俺ごときの知識・情熱でオタクを名乗るなんておこがましい…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:36.106ID:gUwAhTT+d
俺はアニメめっちゃ好きだがアニオタとはまた違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:41.351ID:7BlQzS07M
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:05:54.506ID:WCSF5JCya
>>2
他のオタクと違ってアニオタに知識なんて必要ないぞ
ハナクソほじりながらアニメ見て文句言ってりゃ全員アニオタだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:31:26.504ID:gUwAhTT+d
オタクってアニメの筋とか見た時の感動とか登場人物の気持ちや魅力とかじゃなくて、作品そのものじゃない周辺に拘り知識を集めたがる印象
しかも他人からどう思われるかには無頓着で空気を読まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況