X



好きになりかけてた人がとんでもないストーカーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:53:29.308ID:ykZn0Ps+0
でも大事にしてくれるならずっといてあげたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:53:44.463ID:ML4a5k+y0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:54:58.311ID:kZjNYmdV0
そんな怖い話あったな
島田なんとかいうインチキ占い師が話してた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:55:05.961ID:ykZn0Ps+0
>>2
すーぐホモにする
そうじゃない時失礼だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:58:01.715ID:ykZn0Ps+0
>>3
前の彼氏に対してすごいことしてたみたいだけど僕関係ないしいいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:01:11.390ID:WXH7rVDga
相思相愛ならそれもイイネ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:55.826ID:7BlQzS07M
やっぱホモじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:05:10.509ID:J61OX/kM0
アッー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:08:09.603ID:KOcMj/+Pd
::::::::::|         〈   !
::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! ガチャッ
::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
::::::::::|           |ヽ i !
::::::::::|           |ノ  /
::::::::::| ,、            ! , ′
::::::::::|‐ ゙        レ'
::::::::::|           /
::::::::::|  ̄ `     / |
::::::::::|─‐       , ′ !
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:12:04.208ID:ykZn0Ps+0
>>6
うん。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:15:21.010ID:ykZn0Ps+0
>>10
その子って?
前の彼氏(a)?のことはその人の別の元彼(b)と自分が知り合いだったり
なんか説明むずすぎるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:16:51.634ID:ykZn0Ps+0
ま、いい人だからいいのさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:17:13.865ID:u6QVxUCu0
>>12
自分で書いたんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:18:26.510ID:ykZn0Ps+0
>>14
誰だよだからその子って…どこにその子って書いてる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:20:07.154ID:u6QVxUCu0
>>16
なんか説明むずすぎるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:20:41.372ID:ykZn0Ps+0
>>15
元々bに片想いしててaと付き合ってる間にaはbと裏で会ってたみたいな
今自分はbの人とも仲良くて優しいから普通にしゅき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:27:21.672ID:ykZn0Ps+0
>>19
多分僕がすると思うけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:30:37.713ID:ykZn0Ps+0
>>21
男なんてそんなもんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況