X



私の百合はお仕事です!ってアニメ面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:52:38.148ID:Tll2phcC0
キャラデザは萌えるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:54:27.341ID:Tll2phcC0
>>2
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:54:54.876ID:Tll2phcC0
百合はあんま興味ないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:55:04.095ID:JdiNJODK0
アニメ化の範囲では平和なもんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:57:07.443ID:Tll2phcC0
エロくはないんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:06:24.301ID:Tll2phcC0
ほんわか百合コメディじゃないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:41:38.147ID:ElJP8QKEa
一番可愛い果乃子ちゃん回が来てからが本番
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:43:26.706ID:GAOdn5R80
ガチ百合好きの為の昼ドラみたいにドロドロしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:59.295ID:/cg+yxkwa
登場人物全員アスペでイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況