X



朝食残したら母ちゃんに「死ねハゲ」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:56:30.790ID:9XpvfvWWa
実の息子に言う言葉じゃないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:57:19.176ID:lAkYr6vSp
禿げたら息子じゃないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:58:11.850ID:3gSU96350
お前の母ちゃんはハゲ遺伝子ブリーダーだぞ尊敬しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:58:38.431ID:TkLpBu/la
親から貰った大事な髪をハゲ散らかしやがって!!
悪いと思ってねえのかよ!おい!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:59:11.465ID:S//tvnM20
ハゲは実家にいちゃいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:59:15.700ID:H6+V2FqF0
ハゲはテメェの親父のせいだって言えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:00:34.393ID:Uck5ybAxa
ハゲ多くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:00:45.155ID:SV4gicAF0
毛根な話はやめよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:01:07.458ID:omJrrTsfd
ハゲをばかにするな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:01:43.429ID:z8CnIkfh0
ハゲの遺伝子てめえがまんこに受け入れるからだろ!!ってきれちらかせよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:02:55.925ID:J3GIlPjQ0
ハゲのくせに朝食食うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:03:58.009ID:FJubDPS30
朝飯食ってる時にハゲてるとかふざけてるもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:04:39.379ID:xYEaeVcRM
親の気持ちも少しは考えろよハゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:05:30.074ID:zuaOADuW0
朝っぱらからハゲてんじゃねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:13:23.963ID:0dw/qlTAa
>>10
おまえは学が無いな
母方遺伝子の影響の強さを知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況