X



午前!二時!タイムカード!ピッてきって退勤をした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:49:14.349ID:SJGV7+ur0
手元にはノートパソコン!休日はねぇらしい!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:50:02.879ID:3gSU96350
やばいNEWGAMEの主題歌かと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:50:14.072ID:Tll2phcC0
替え歌?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:51:23.087ID:SJGV7+ur0
>>3
なんか恥ずかしくなってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:51:51.896ID:5X3qbVQE0
2分後に俺がきた 大袈裟なスレを見ちまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:54:56.020ID:kZjNYmdV0
知らないことにしようとして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:55:44.228ID:kSXePPRMa
残業代を払わなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:57:38.839ID:VGjJDOeQd
今日という
今日こそは
辞表顔面に叩きつけてやる~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況