X



「中国旅行」←これが全く存在しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:42:31.515ID:2ueeAjhFM
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:42:49.377ID:uhgxnhnJ0
主に便所の汚さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:43:05.971ID:2ueeAjhFM
日本から中国の都市に旅行するやつって極端に少なくね?
万里の長城はたまに聞くけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:43:30.745ID:2ueeAjhFM
>>2
言うて最近は改善されてるやろ
一応世界2位だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:48:44.576ID:eImyUrmE0
印象が悪すぎ
軍事行動 コロナ発祥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:53:13.987ID:NwdXe8Q/0
まあコロナ
それ以前は割と行ってるヤツ居た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:55:00.228ID:HXgI32P40
深圳とか行ってみたいけど、いつか仕事の視察で行けそうだから旅行で行かなくてもいいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:56:01.192ID:1cAjEbbO0
日本からの入国制限してんじゃなかったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:57:47.097ID:NwdXe8Q/0
あれは閉鎖してももうどうにもならない状況に追い込まれて
コロナゾンビを開放したから日本側が先に入国規制した報復
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:58:58.386ID:afgUHqawa
台湾と香港もいけないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:01:03.356ID:mXPTKeQK0
>>10
あーなんか香港旅行は普通にあるよなあ
台湾は別枠としても
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:02:01.008ID:uFmO1dN/0
コロナで数年物理的に行けなかったし
最近pcrもいらなくなったから増えそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:02:01.376ID:NwdXe8Q/0
香港は返還されて行くメリットが無くなったからなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:11:15.636ID:okXlzK2m0
昨今はどこもかしこもタクシーの運ちゃんでさえも共産党員で内通者で何か聞こうモンならすぐ拘束されるイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:13:54.657ID:C0w/MYPu0
中国は広島あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況