X



コロナで騒いでたこの2、3年間って後々絶対黒歴史になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:37:21.355ID:sFUPKpjnd
10~20年経ったらめちゃくちゃバカにされてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:37:54.322ID:XhLyWawg0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:38:08.544ID:FM2huBt60
志村けんを返せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:38:22.824ID:vEdh6Nsi0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:38:36.255ID:ZZvZXU2w0
茶番だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:40:47.565ID:RLvQsGow0
この2~3年のせいで婚期や青春を奪われた人がどれだけいただろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:41:38.184ID:eImyUrmE0
いやスペイン風邪的な評価でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況