X



【朗報】俺が農家さんのために雨乞いした努力、実る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:24:33.996ID:Tn9uapeSM
いいことした後って気持ちいいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:25:20.935ID:rx9LA4KT0
そこまで困ってなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:25:28.473ID:0xMGa+Zk0
迷惑なんじゃ💢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:26:03.045ID:3RjbHyTx0
俺も雨乞いしたし二人の手柄ってことでいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:27:07.662ID:rxkJutnE0
雨降って米育ってメシウマwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:27:09.293ID:rYOTh/l+p
せっかく植えた苗が浮いて流れてしまったんだが
補植が面倒なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:28:23.105ID:JvaBu0y3p
誰も雨降れなんて思ってなかったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:29:14.558ID:1cAjEbbO0
お前のおかげで3連休のうち2日も雨降るなwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:30:40.710ID:3RjbHyTx0
やっぱお前の手柄ってことでいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:33:00.973ID:vqpaRZild
お前のせいでなぁ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:38:46.979ID:pXu4yLOaa
ずっと雨でいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況