X



1人⚪︎⚪︎の難易度ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:24:24.024ID:rx9LA4KTr
レベル1、1人コンビニ

レベル2、1人牛丼屋

レベル3、1人ファミレス

レベル4、1人焼き肉

レベル5、1人映画館

レベル6、1人スキー

レベル7、1人旅行

レベル8、1人海水浴

レベル9、1人ディズニーランド、USJ

レベル10、1人ライブ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:25:01.165ID:I0DizMJs0
全部余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:25:40.563ID:sl/J37/E0
焼肉とライブ逆な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:26:02.232ID:FtEVkAm20
ひとり旅行とか趣味として成り立ってんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:27:18.329ID:rx9LA4KTr
1人でライブ参戦してるの見たことあるか?
ほぼないだろ
みんな友達と来てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:27:58.853ID:oQ5CJYF7M
>>5
お前ドルヲタナメ過ぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:28:04.542ID:L/w5a7g20
1人旅行とか難易度1だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:28:22.631ID:cVmURxEc0
1人フェラムズいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:29:22.631ID:jtsc2ats0
1人ライブ
1人で演奏するのは結構辛いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:29:41.240ID:jwsoFhxx0
>>5
ライブエアプか?
山ほどいるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:31:05.207ID:v42xrEfo0
>>5
いるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:35:25.559ID:+PDHawDC0
1人でシーズン中のBBQはどれくらいだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:38:32.987ID:wKv8n9i6x
海水浴以外は余裕
陰キャキモータDTは勘違いしがちだがこの中だとテーマパーク、ライブ、映画館なんかお一人様がわんさかいるぞ
それとレベル1は論外だろ
スーパーや大型商業施設ならまだ分からなくはないがコンビニてw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:40:44.886ID:oQ5CJYF7M
陰キャ拗らせ過ぎるとイオンモールのカップルに嫉妬して発狂するから行けないらしいな
そんなんだから彼女出来ないんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:48:00.501ID:p3+2x3PE0
ディズニーとusjは好きじゃないから行かないけど富士急なら1人で行く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:48:30.773ID:Sj4J0EaKr
え?1人でライブ行っていいのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:00:49.466ID:bNVxXAcF0
コンビニと映画館とUSJとライブはいける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:01:30.352ID:bNVxXAcF0
>>9一人で見るのと一人で演奏は難易度違いすぎるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:22:11.450ID:7IE/PIjd0
一人ラブホが趣味やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況