X



俺「今日は朝からお出かけするから外で朝食食べようか」娘「新しくできた店に生きたい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:46:23.673ID:aiMacLOc0
俺「いつものところじゃダメなの?」

娘「飽きた!新しいところ行きたい!」

俺「わかった…」

新しいレストラン

店員「ご注文は?」

娘「私はこれ!」

俺「いいチョイスだね!俺はパンケーキにたっぷりシロップかけて」

店員「申し訳ございません 当店パンケーキはやってないんですよ」

俺「いつもの店だとパンケーキ食べてる パンケーキにたっぷりシロップを食べたい」

店員「申し訳ございませが…」

俺「パンケーキにシロップだよ ありがとう」

店員「…」

俺「パンケーキ!パンケーキ」テーブルドンドン

パンケーキ食べたいだけなのに
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/30(日) 03:47:12.032ID:JmetSq910
チキンラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況