X



ケイドロのことをドロケイっていうやつwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:37:35.741ID:RLvQsGow0
何なんだよ言いづらいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:37:45.288ID:zZC7ENbE0
ケロイド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:37:52.259ID:QOsvhLHK0
ホロドロ
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/30(日) 03:38:10.319ID:JmetSq910
コムケイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:39:06.839ID:hy1XMp+N0
どろじゅんって呼ぶ地域もあるのよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:41:03.000ID:ps6RuuRd0
浜っ子ぼくドロジュンだったよ
大人になってケイドロが当たり前って知ってドロジュンって泥棒と巡査…?ってちょっと虚しさに包まれた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:43:29.783ID:V2pAFY6Na
うちの地元じゃポリスvsシーフだからポリシーって呼んでたってのは今考えた嘘
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:47:25.261ID:D4OK0muT0
インザーストリィイイイト
オーイェーエエー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:59:09.865ID:h8WL4Xbg0
ルール知らんかったから二手に別れて横陣で殴り合ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:00:30.915ID:vVh4WUIzM
新宿古着屋を古着屋新宿と言っても売れてない事には変わりないですけどね月商じゅうまんえんがどうなるもんでもないダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:06:50.791ID:S0kVcRU60
探偵だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:09:40.749ID:7Khh4bnj0
いまって天使と悪魔って言うんだってね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:10:19.580ID:DwBx3YC60
治安が悪いところは泥棒が先にくるという説
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:14:04.276ID:zAiJVRn50
フジグランのことをグランフジっていうやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:27:04.681ID:7zmBoDDo0
普通は探偵だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:27:39.916ID:Gxb0hGASp
昔モバゲーにあったケードロってゲーム面白かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:29:23.765ID:1cAjEbbO0
広島の事をケロイドっていうやつwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況