X



教授「知ってるか?賢い奴の特徴」俺「分かんないっす…」教授「音ゲーが上手いやつとツイ廃、遊びと勉強の区切りがついてる奴だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:46:31.038ID:XXAMiG+X0
なるほど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:48:57.894ID:2uZt58jH0
つまり俺?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:52:27.436ID:yre2o64E0
FPSが上手い奴は社会に出ても成功するとかいう謎理論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:54:59.053ID:X+ssStIl0
音ゲーとツイ廃てきっしょいチー牛しかいねぇじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:03:55.388ID:OLE7e2E+d
音ゲーうまいやつ留年してたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:08:06.971ID:H6+V2FqF0
賢さって何だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況