X



俺バカだから分かんねえけどよ…男の娘は女の子にチンポつけたようなのでいいじゃねえかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:35:00.374ID:+E17Qj+t0
肩幅が狭くてくびれがあって…それでいいじゃねえか…!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:35:34.472ID:IXELLdzY0
胸があったら男の娘じゃねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:35:39.655ID:5GBrfPQJ0
ほんとにバカみたいだから喋らない方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:35:53.712ID:6JQDpJNMa
いうて二次性徴前の男子なんてほぼメスですよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:38:43.601ID:PvUyMQP60
俺は…俺は…設定だけとってつけたような男の娘が好きなんだよぉー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況