X



女の子の匂いがするシャンプーか香水欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:29:40.989ID:knX0TVop0
何使えばいいの?
部屋を女の子の香りで満たしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:30:04.768ID:sKxtDGzdd
頭使えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:30:11.228ID:4zBbfkcZ0
ベビードールの香水なんかいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:30:19.628ID:+pmBbvRv0
デオコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:30:34.960ID:iy1v5m1+0
あれ柔軟剤だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:30:59.753ID:NasMTCv60
なんかあったよね
VIPでも話題になってたやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:31:13.636ID:HlaehwXed
女の子連れてくればいいじゃん笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:31:24.640ID:sRzrLszg0
俺はいち髪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:31:46.131ID:pjuWwcHG0
エイトフォーみたいなスプレーを撒き散らす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:32:01.119ID:knX0TVop0
>>7
できねんだよ
分かりきったこと聞くなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:32:31.899ID:gc8BdpzVa
膣駅撒き散らしとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:32:40.007ID:odC/H4spa
ちなみに香水なら1,000くらいのやつ
どうせJCあたりはこれくらいの価格だろ?って思って買ったらドンピシャだったわ
抱き枕とかに吹き付けてオナるの捗る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:33:01.385ID:cWpRx5jZ0
ランドリンの柔軟剤でカーテンとか布団カバーを洗う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:33:21.354ID:knX0TVop0
>>5
柔軟剤とは違くね?
それとも同じ柔軟剤でも女の子が身につけるとなんか特有のフェロモンか何かがつくのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:34:48.226ID:pxzpzo20d
デオコはガチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:34:48.526ID:AspzxQc4H
エロいVIPPERがランドリンが良いって言うから3本あるけど今のとこノーマルの奴がいちばん良いにおいだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:35:16.058ID:qLgiLXHU0
おれはこれの匂い嫌いだけど


https://i.imgur.com/PitAuCi.png
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:37:37.075ID:NasMTCv60
>>15
これこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:38:30.884ID:knX0TVop0
デオコ
ランデリンか

とりあえずメモした
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:40:23.207ID:AspzxQc4H
スマン、ランドリンは確か幼女のニオイだったと思う(俺には合わんかった)
育児中のママのにおいとかないのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:41:21.926ID:wBbDuiERd
>>22
興奮する
おなネタになる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:44:22.314ID:cWpRx5jZ0
>>22
なんだこのキモメガネ女
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:45:54.103ID:4zBbfkcZ0
>>22
そんないい匂いすんのかよ…買うわ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:46:16.413ID:fd7ggIspa
>>22
わかるわけねーだろそんなの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:47:12.611ID:ouQvYEQqd
>>23
育児中のママならメリット
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:48:36.567ID:AspzxQc4H
おk買ってくる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:48:57.974ID:AspzxQc4H
ってシャンプーじゃないですかー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:49:27.872ID:RBSY2MOYr
おっさんだけどデオコ使ってるぞ
俺から女の子の匂いするぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:49:59.020ID:ouQvYEQqd
>>30
ボディーソープならビオレ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:51:02.126ID:+pmBbvRv0
デオコつけたいんじゃなくて嗅ぎたいわ
おっさんからデオコのにおいする状況に遭遇したい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:53:53.714ID:YpqXojVm0
女の子ってふつーにマンコの臭いしかしなくない?すごく臭くて不快
ボディソープ?膣の臭いにかき消されるから意味ないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:05:45.111ID:UZxl4Z3N0
>>27
結構わかるから匂い知ってたらバレる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:08:40.988ID:hkpMkmVPr
>>35
デオコ使いは惹かれ合いそうやな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:27:25.511ID:Or4jBQ7G0
ムームーのボディミスト
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:28:19.974ID:XlP1Qww4d
ワンルーム住みなら好きな香りの柔軟剤買って部屋干ししてみたら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:29:05.662ID:knX0TVop0
っぱ柔軟剤の匂いなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況