X



野良猫の耳を切っていくの楽しすぎワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:21:50.589ID:7rzpWTRed
三角の切れ込み入れるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:22:08.298ID:R8MDt0P2a
こわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:22:24.645ID:x+zSmAu40
俺のも切ってくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:22:29.988ID:KePOajl00
楽しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:23:06.429ID:KePOajl00
動物はキチガイに遭遇したら一巻の終わりだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:23:17.672ID:7rzpWTRed
いいことするの楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:23:35.812ID:iy1v5m1+0
たしかに快楽でやっててもバレないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:23:47.741ID:7rzpWTRed
>>5
そう、キチガイから守ってるんだぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:25:08.302ID:bduv/vAw0
地域猫って言うんだっけ?
あれがあると餌やりしたり人馴れしてるから撫でたり可愛がったりできると聞くけど逃げられるorz
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:25:13.593ID:sRzrLszg0
お前も耳に切り込み入ってんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:25:36.132ID:7rzpWTRed
耳切っておくと、動物殺す悪い大人たちが猫ちゃん連れていかなくなるの!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:26:32.773ID:iy1v5m1+0
>>9
ふつうに毎回餌くれる人以外は警戒するよ
じゃなきゃ危ないしw
デブ猫はいろんな奴から餌貰ってるから警戒心まるでない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:27:01.442ID:HlaehwXed
>>11
まぁ確かにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:27:08.323ID:uE7U7kTu0
耳に切れ込みある猫は去勢済だから保健所行きは見逃してくれってサインだっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:27:11.581ID:iy1v5m1+0
>>11
避妊は中絶とは違うから別に殺しては無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:32:57.653ID:5NP8iqoE0
去勢しないで切るな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:34:25.994ID:UXA1Qwqbp
地域猫かい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況