X



【悲報】PCメーカー、壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:08:46.713ID:0IxCLkCf0
こいつ広報向いてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:10:00.831ID:fyck8+Itd
つまんねえな、新卒かこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:10:10.212ID:ORmGe9oT0
マジでひとつも理解できん
0006ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/04/30(日) 02:11:39.073ID:lbsaGYzz0
わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:12:01.860ID:jyPEUdeMd
キッショ
広報降ろせよコイツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:13:14.355ID:zBfOKVG40
これは一体?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:16:13.042ID:HL70NGpU0
蛆虫やで←???????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:18:14.720ID:+Yqbz9J90
キモすぎ、もう一生Asrock買わねーわ
Asrock製品使ってたら蕁麻疹出るレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:19:15.888ID:fyck8+Itd
そもそもどこの会社かわからんから炎上商法か?
ASUSの派生がここだっけ?知らねえなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:21:12.297ID:oS3moRc20
流石に公式じゃないよね…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:32:44.316ID:I0DizMJs0
蛆虫やではきもい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:35:21.093ID:qDl2/Zrq0
asrockの広報ガチできもい
製品disったらシュバってくるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:40:32.017ID:I0DizMJs0
ASRockは買わないそれだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:41:41.921ID:X+ssStIl0
こういう一部のガキしかわからないノリ平気でやるやつほんと気持ち悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:42:15.661ID:oADtkfTn0
もう2年以上この調子なんだけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:48:52.192ID:Qcz8nzu/0
こういうノリ増えてるよ
まじで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:49:38.260ID:5GBrfPQJ0
これは緊急会議
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:49:49.607ID:Qcz8nzu/0
VIPのおじさんには不評みたいだけどTwitterでは公式なのにフランクって評判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況