X



世界一作るのが難しい料理って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:49:53.010ID:Dx0VeqhE0
北京ダック?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:50:29.529ID:gc8BdpzVa
コカコーラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:50:42.980ID:jClgRqV50
三不粘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:55:35.242ID:RPYRfFwe0
>>3
つまんね
ほいで?ほいで?ほいほいほいで??🖕
ほい?(´・c_・`)
ほいで??
ほいほいほほいのほい??🤭
ほいほい
ほい?(´・c_・`)
ほいで?ほいほい?ほいで?🖕
ほいで?🥺
ほいで?🤥
ほいほい??🤭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:58:04.903ID:wldME4p20
いなりずし
作るには大豆をすりつぶしてニガリを混ぜて豆腐にしてそれをスライスして揚げて薄揚げにしてだしで煮付けて袋状に開いて五目飯を詰めなきゃいけないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:00:06.637ID:rYc/QSh+0
かっぱ寿司
作るには胡瓜を育てる畑を作り海苔を作るために海洋問題を解決し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:08:05.749ID:zBfOKVG40
ゴーヤチャンプルー(美味しく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況