X



実家に帰省しても、ほとんど嫌な気分になるだけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:17:13.806ID:WV9Fwu0Z0
東京で一人暮らししてる方が断然良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:18:29.814ID:VMbb0gVm0
孝行を
したい時には
親はなし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:18:52.792ID:4zBbfkcZ0
わがる

実家は寝る場所も無いしネットも無いし近場にコンビニもないしほんとにすることが無くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:19:42.249ID:odC/H4spa
ねぇ誰か……そろそろ誰かいい人いない?

あ、今年の4月に入ってきた若い子でいい子いないの??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:21:07.816ID:WV9Fwu0Z0
特に父親を尊敬できないし、一緒にいても内心腹ただしいことばかり
住環境や学習環境を含めても、あんま長居したくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:23:46.317ID:4BP60Ax1d
接待のつもりで3日くらいはつきあえる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:25:59.337ID:WV9Fwu0Z0
いればいるほど、こんなやつが身内にいるのかって嫌な気分になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況