X



かっこいいスニーカー揃ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:11:16.011ID:ApIVpAmf0
いいやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:11:32.002ID:3kSrqSwud
高校生?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:12:11.728ID:kY5C1W0Mr
いつものナイキくんかと思ったら違った
990はあるあるだけど998は渋いね
おれも一時期メジャーじゃないの欲しくて
995とか999とかCT300買ってたよ
https://i.imgur.com/AitOTuZ.jpg
https://i.imgur.com/2yEkSIY.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:12:16.998ID:Z63Jlf840
wwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:13:21.881ID:EQnwouVQ0
ルナシーおじさんはもういないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:13:22.121ID:8mTaAmsb0
スニーカー狩り受けない?大丈夫?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:17:12.241ID:jK5ZLBgH0
アラフォーで変な訛りしてそうなセンス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:17:28.876ID:FpdgHnkTp
高校生って金あるのな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:18:21.907ID:Bkn4xMkW0
>>1
ごめん、全部ダサいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:18:24.580ID:C2Zj855i0
NBってジャスコに売ってるスニーカーじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:18:58.323ID:FX5uYIEg0
ニューバランスかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:24:10.947ID:SpbLVJFe0
NIKEのNか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況