X



6.5号機とスマスロの時代になってパチスロマジでつまらなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:40:04.185ID:Lwr0hZBX0
6号機世代だからそれ以前の知らないけど今ってパチスロ史上一番の暗黒期だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:10.786ID:FUNvBd+wM
一撃特化しすぎて低設定の捕鯨してたほうがまだ勝ち目ありそうな台目白押しだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:29.465ID:hIcgQWyI0
6.5号機は6.5号機で楽しいんだが
ちゃんとしたA+ART機が打ちてぇよ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:34.413ID:cN5euy1q0
6号機からは正味誤差なレベルでずっと暗黒期だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況