X



お前らが吉野家に求めていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:44.400ID:Dx0VeqhE0
スープストックとコラボメニュー開発
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:18.133ID:7GIb0iCC0
シャブ漬けにした気娘を480円で提供
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:43.723ID:YjUSMZTa0
>>2
生娘は吉野家に入れない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:44.257ID:SslYulz/a
サラダとお新香食べ放題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:59.842ID:GCeHhA0bp
早い安い美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:40:12.729ID:KYJFc5U+a
並玉子味噌汁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:40:45.882ID:3leOf4/E0
新形態をやめる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:28.531ID:BWPfIRov0
単純に値段を下げて欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:43.746ID:7GIb0iCC0
>>3
吉野家がやってたじゃん 田舎から出てきた右も左も分からない若い女の子を無垢、生娘のうちに中毒にさせるという生娘シャブ漬け作戦っていうマーケティング戦略
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:43:52.658ID:Vp8uS4ex0
吉野家ならいつか向こう側が透けて見えるほどの薄切り肉を実現できると思うんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:46:02.186ID:Vp8uS4ex0
>>11
松屋か?通勤経路にあったら毎日食いに行きそうだわ
Wで何を選べるのかはさっぱりわからんが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:48:00.649ID:EQnwouVQ0
>>13
言われてみればと思ったが小鉢ご牛皿、納豆、とろろかな?
それと生卵か半熟卵選べたはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:12.254ID:IrdhKoxj0
替え肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況