X



酒飲んでる無職だけど雑談でもしようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:21.408ID:NUoHEHIu0
みんなGW初日はどう過ごしたん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:36:59.420ID:4zBbfkcZ0
そもそも連休ねえわ
今日は休みだっけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:37:46.945ID:NUoHEHIu0
俺は昼過ぎに起きたけど二日酔い気味だったからVtuberのゲーム配信見てその後同じゲームやってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:27.730ID:NUoHEHIu0
>>2
接客業?マジかよ大変だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:47.874ID:sK1BQYE70
遠方から通って可愛くもない甥っ子を可愛いって言いながらプレゼント渡したよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:51.138ID:YjBcX7RRa
好きなタイプは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:06.284ID:NUoHEHIu0
イオン系列は年末年始とお盆休みにするとか言ってたけどGWはさすがに営業してるみたいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:51.638ID:NUoHEHIu0
>>5
親戚付き合いは割と大事
困った時に助けてくれるかも知れんし

>>6
かわいい子が好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:18.218ID:NUoHEHIu0
そういや将棋クエスト2級いけそうなとこまで連勝したんだけどGWはプレイヤーのレベル下がったりするのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:08.093ID:YjBcX7RRa
>>8
シンプルだな
アイドルとか興味ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:43:27.015ID:NUoHEHIu0
>>10
興味ないな。齋藤飛鳥あたりはウザいし大嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:44:27.195ID:Krmp6Qq80
今日ティーチャーズハイランドクリーム
特売してたから買ってきた
これダラダラ飲んで終わりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:45:07.055ID:NUoHEHIu0
>>12
あれ安いけど飲みやすくてうまいよな
学生の頃バーで痛飲して歩けなくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:45:10.758ID:YjBcX7RRa
>>11
へー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:46:28.036ID:NUoHEHIu0
みんな酒飲んでる時って何してる?
俺はゲームしたり本読んだり映画見たり5ちゃんしたりとまちまちだけど
何かのはずみで若い頃聞いてた音楽聞きだすと時間を忘れて没頭してしまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:43.983ID:Krmp6Qq80
>>15
ツマミつくりながらPS5でCOOPゲーしてるか動画見てるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:36.518ID:Tmh4Za6/0
>>15
なんかしらの映像作品見てるか本読んでるなぁ
一昔前はネトゲしながら飲んでた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:51:20.803ID:NUoHEHIu0
>>16
COOPゲーってプレイヤー同士協力しあうゲームのこと?
酔ってるとポカしそうで怖い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:51:51.184ID:NUoHEHIu0
>>17
酒飲んで読書楽しいよな
内容覚えてなかったりするけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:51:58.018ID:lSzZlhOqa
何で働かないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:52:54.720ID:NUoHEHIu0
一時期酒飲みながらホラゲーやるのにハマってたんだけどホラゲーって怖い以上にマップが複雑だったり謎解き要素が多くて酔ってやるもんじゃないなって思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:41.692ID:NUoHEHIu0
>>20
働きたくないという欲求と働く必要の無い環境という与えられたものが見事にマッチしたから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:52.288ID:Tmh4Za6/0
>>19
若い頃はそれでもちゃんと覚えてたけどなぁ
今は同じページ何度も読むわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:30.043ID:NUoHEHIu0
上記の理由でストーリーのあるゲームは酒飲んでできないから既プレイのものかぷよぷよとかスマブラ、将棋みたいな対戦ゲームするのに落ち着いた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:02.491ID:NUoHEHIu0
>>23
>今は同じページ何度も読むわ
あるある過ぎて笑った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:50.712ID:RMu1D6/o0
酔ってた時の記憶なくなるならさ、酔えば毎回初見プレイできるってことだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:08.745ID:4zBbfkcZ0
>>4
大型トラックの運ちゃんだよ週明けからは3~5くらい休みありそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:02:15.597ID:NUoHEHIu0
ところで何かおすすめの本とかあったりする?
俺のおすすめは小林泰三のメルヘン殺しシリーズ
夢の世界が舞台で現実の倫理観や法律が通用しない中でのミステリーをロジカルに解決するから読みごたえがある
残念なのは著者が鬼籍に入って未完になってしまったこと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:46.724ID:NUoHEHIu0
>>26
確かにそれは盲点だった
ブレワイとかダクソは記憶消してまたやりたいな

>>27
GW中の物流は渋滞増えるから大変そうだな
事故起こさないように気を付けて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:25.295ID:NUoHEHIu0
そういやあと2週間でブレワイの新作出るじゃん
楽しみだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:20.787ID:4zBbfkcZ0
>>29
本好きなのかな?
昔読んだのでおもしろかったのでいいなら安部公房の砂の女って作品は好きだったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:08:57.763ID:NUoHEHIu0
>>31
ガキの頃から暇さえあれば本読んでた
安倍公房は読んだことないから今度読んでみる!ありがとう!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:12:51.389ID:4zBbfkcZ0
>>32
んーまあ電子書籍ならすぐ買えるしブッコフなら100円コーナーに大体あるよ、気が向いたら読んでおくれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:15:04.688ID:gPrEOq18M
来ましたよと
連休ゴルフの予定は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:15:26.902ID:C2Zj855i0
数年に一回くらいしか酒飲まないんだけど酒何のために飲むの?1にとって酒とはなんなんだ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:16:20.712ID:NUoHEHIu0
>>33
電子書籍で買おうと思ったら俺の使ってるアプリで売ってなかった
壇蜜のヌード写真集しかヒットしない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:18:31.031ID:NUoHEHIu0
>>35
食事だってただ腹が満たせれば良いというわけじゃなくておいしいものだったり必要な栄養素を摂るために何を食べるか決めるでしょ
俺は酒からでしか摂取できないものがあるから飲むのだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:23:22.680ID:NUoHEHIu0
>>34
すまん読み飛ばしてた
GW前半は麻雀とか飲み会で後半に泊りがけでゴルフ行くよ
シーズン入って都内近郊は高いから茨城の奥地まで遠征だ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:27:59.371ID:gPrEOq18M
>>38
いやいやなんも
最近飲みながらアテの料理やったりはするかなぁ
それ以外はひたすらリラックスモードでふ
遠征はこれまた楽しめそうだね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:28:28.428ID:nAOj47xi0
犬飼いたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:31:03.965ID:4zBbfkcZ0
>>36
んーしゃあない店頭にいくしかないかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:32:45.585ID:NUoHEHIu0
>>39
俺も普通に仕事してたら連休中はひたすら身体休めるのに専念しそう
休み中もずっと動き回ってる人はすごいと思う

>>40
分かる
動物は癒される
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:34:00.660ID:8uRLVUXu0
久しぶりに見た
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:34:14.911ID:NUoHEHIu0
>>41
7、8年前に池袋のジュンク堂で安倍公房フェアみたいなのやってた時に買っておけばよかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:34:30.229ID:NUoHEHIu0
>>43
久しぶりに見られた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:35:16.778ID:NUoHEHIu0
今年は宮城のキツネ村と田代島(猫島)に行く予定
いつか広島のウサギ島にも行きたいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:37:30.495ID:4zBbfkcZ0
おおん宮城くんの?俺宮城民なんだが定義山の油揚げも食ってけよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:33.248ID:NUoHEHIu0
>>47
定義山の油揚げって有名なのか
新潟の栃尾の油揚げなら食べたぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:40:39.572ID:NUoHEHIu0
ググったけど三角揚げってやつか。肉厚でおいしそうだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:43:43.580ID:4zBbfkcZ0
>>48
味は似たようなもんだけど三角形なのよね揚げたて食えるからやたらうまい

あとはレトロな神社の横に店があるのでけっこう楽しめるよ神社にほどこされてる手掘りの龍なんかしゅごい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:44:56.493ID:NUoHEHIu0
>>50
大抵旅先の神社寄るから良い出会いに恵まれるといいな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:49:00.222ID:57P4Lx0Xa
俺も酒飲んでるけど程々にな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:49:45.210ID:NUoHEHIu0
定義如来西方寺ってやつか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:50:17.680ID:NUoHEHIu0
>>53
今日も二日酔いだったからほどほどにしておくわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:54:28.200ID:4zBbfkcZ0
フォルダみてたら出てきたので貼っとくわ
10年前くらいのなんで今はどうなってるか知らん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:55:12.280ID:NUoHEHIu0
>>58
幸せそうな寝顔だ

>>59
なかなか良さそうな場所だな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:55:59.918ID:57P4Lx0Xa
酒スレにこいよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:57:07.575ID:NUoHEHIu0
>>61
前に行ったことあるような記憶がある

>>62
魔法とか妖精も出てくるぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:57:38.207ID:HL70NGpU0
レスバしてきたよ
疲れた
もう寝る
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:58:13.149ID:NUoHEHIu0
>>64
レスバなんて疲れる間に切り上げた方がいいぞ
基本的に得るものなんて無いんだから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:59:09.352ID:HL70NGpU0
>>65
ちなみに勝った
ガキだったから努力の大切さを説いた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:00:50.219ID:57P4Lx0Xa
水飲んでリラックスして酒スレ行こう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:01:43.200ID:NUoHEHIu0
>>66
満足感と共に眠れるなら何より

>>67
今咳き込んだらちっちゃいゲロ出た
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:10:55.890ID:57P4Lx0Xa
>>68
大丈夫俺なんて吐血するからマジで
血吐いても生きてるから大丈夫
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:11:56.615ID:NUoHEHIu0
>>69
ただ息をしてるってのは生きているとは言わないぞ。死んでないだけ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:14:48.339ID:57P4Lx0Xa
>>70
まぁお互い死なない程度に生きようぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:15:54.764ID:8z2XP0W2d
やっぱ、アンディウィアーの『プロジェクトヘイルメアリー』をオススメしたいです
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:16:33.438ID:NUoHEHIu0
>>71
「死ぬまで生きてやろうじゃないかぁぁぁーーーーーー!!!!!」って歌好き(タイトルアーティスト共に失念)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:17:50.506ID:Ezqeiax10
シラフでもいいですか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:17:56.450ID:NUoHEHIu0
>>72
ググったけど割と最近の作品なんだな。海外作家のSFはなんか重いイメージある
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:18:18.454ID:NUoHEHIu0
>>74
むしろシラフの方がいい
酔っ払い同士が集まると収拾つかなくなるから
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:19:02.516ID:NUoHEHIu0
タイトルだけ有名な電気羊はアンドロイドの夢を見るかも大分前に買ったけど読まずに積んでる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:20:38.223ID:Ezqeiax10
自分もブレードランナーの原作積んでるわ
てか本100冊近く積んでるんだが一回本読む習慣なくなると駄目だわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:21:58.020ID:8z2XP0W2d
>>75
オタク気質が好きなら、めちゃくちゃハマります
間違いなく、です
マジで個人的に人生ベスト級の作品なのでオススメさせてもらいます
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:22:13.735ID:NUoHEHIu0
>>78
俺も読む期と読まない期の差が激しい
読む期に入ると一日2冊とかのペースでもりもり積んでる本が減って慌てて買いに行くんだけど、積んでる本が増えると安心して読まなくなるジレンマ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:22:38.749ID:NUoHEHIu0
>>79
SFは苦手ジャンルだけどそこまで言うなら読んでみよう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:24:24.470ID:NUoHEHIu0
プロジェクトヘイルメアリーってまだ文庫化されてないのか
上下巻で4000円もする
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:24:51.024ID:Ezqeiax10
>>80
ここ数年全く読めてないわ小説じゃないのはそこそこ読んでるんだが
なんというか没入出来なくなってきた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:25:37.974ID:8z2XP0W2d
>>81
絶対に後悔させない自信があります
逆に、そんな作品あります?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:26:28.962ID:4zBbfkcZ0
プロジェクトみてきたけど高えな2000えんしてたわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:31:09.152ID:NUoHEHIu0
>>83
何か面白い本あった?
創作ってただの娯楽だし読めないなら無理に読むことはないと思う

>>84
上でも挙げてるけど小林泰三のメルヘン殺しシリーズは面白いよ
あとベタなとこだけどジェノサイドとか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:32:57.538ID:NUoHEHIu0
10年くらい前にクイズ番組で話題になった東大生は創作を一切読まないって言ってたな
「時間の無駄だから」って敢えて鼻につく言い方してたけどあれって逆に熱中しちゃうから知識を取り入れる上で効率が良くないという賛辞にも聞こえた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:33:00.413ID:8z2XP0W2d
>>86
え?そんなマニアックなしょーもない例えなんていらないですよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:38:27.977ID:Ezqeiax10
>>86
必殺シリーズ秘史って本がかなり面白かった
ただのインタビュー集じゃなくてある明確な意図を持って構成されてて読み終えると中々ゾクゾクした
あの手の本では珍しく結構売れてて続編も出るらしい

ただある程度必殺マニアじゃないと楽しめないかもしれん
あと自分ジェノサイドも積んでるわ、面白そうなんだけどね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:40:02.714ID:NUoHEHIu0
>>89
必殺仕事人?あれ見たことないから読んでも分からんかも知れんw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:43:09.890ID:Ezqeiax10
必殺は仕事人より以前の前期シリーズが面白い
BSとかで無限に再放送してるから見てみるといい
ちょうどBS松竹で元祖の仕掛人が放送中だし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:43:19.242ID:NUoHEHIu0
ジェノサイドの素晴らしいところは現在よく議論の俎上に挙がる「多様性を認めるべきか否か」を自然にエンタメに落とし込んでいるところだと思う
東野圭吾のラプラスの魔女はモチーフは同じだけどエンタメを重視してそのへんは軽視してる。まぁ面白いんだけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:44:11.409ID:NUoHEHIu0
>>91
うちBS見れないんだよなぁ
ネトフリにあったりしないかしら
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:47:55.369ID:Ezqeiax10
ネトフリには多分ない
プライムでチャンネル課金すればほぼ全部見れるあとはUNEXTとかもあるかもしれない
映画版だけならHuluにもあったかもしれない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:48:54.750ID:NUoHEHIu0
なるほど
HuluもUNEXTも登録してないから見れないなぁ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:54:15.398ID:Ezqeiax10
今更だけどGW初日はノアと犬神家見て過ごしたよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:55:06.808ID:NUoHEHIu0
ノアって何?プロレス?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:57:50.846ID:Ezqeiax10
そうだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:58:09.912ID:OBUKjWXoa
プロジェクター買ったんで
くまクマ熊ベアー見て過ごしている
おっきいのはいいぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:00:22.058ID:NUoHEHIu0
>>98
ガチのやつか

>>99
プロジェクターと悩んで画質重視の75インチのテレビ買ったよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:04:17.624ID:Ezqeiax10
>>100
懐かしいなそのネタ
もうあの時から10年以上経って三沢も亡くなっちゃったから随分変わったよ
ただ試合途中でサイコ女が乱入して警備員に退場させられる一幕があったから今でもガチだよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:06:15.663ID:NUoHEHIu0
>>101
プロレスはスターダムしか知らないから現状を聞けるのは助かる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:09:48.391ID:Ezqeiax10
女子プロはスターダム一強になり始めててなんだかなぁ
ただ王座の移動があったからまた新たな展開になってそれなりに楽しみでもある
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:12:09.307ID:NUoHEHIu0
一強時代の方がにわかが参入しやすくてファンを増やすには良いと思う
色々あるとライトユーザーは面倒さが勝ってファンにはならない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:29:01.500ID:NUoHEHIu0
ブラックリバーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況