X



毎日英語を3時間勉強してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:23.938ID:+uxDvDdtr
姉が英語勉強し始めて1年も経たぬうちに語学力抜かれたわ
なんでなん?俺の勉強の仕方が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:39.363ID:zZC7ENbE0
遺伝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:50.571ID:aTaNNSJn0
言いにくいんだがアホだからでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:18:03.453ID:FT/I01Gj0
YouTubeの英語のやつ全部発声しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:18:07.518ID:7kMXwsbU0
センスないんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:19:44.755ID:aTaNNSJn0
語学は才能差あるよ、それはそうと確かにやり方次第では才能ある人に引けを取らないとも思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:23:56.815ID:IeQ1dFzed
単に頭悪いからだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:26:51.175ID:Pzwf9T9U0
予備校あるある
アホ「3時間勉強した!」(スマホいじりながら本適当に見ただけ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:45:21.589ID:eytkZdFu0
音読してるかしてないかだろ
アホはひたすら黙って翻訳してるだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況