X



Jk2だけど質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:09.671ID:fZTJk2qva
特定されない範囲で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:29.855ID:F32aEB7Nd
かわいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:44.833ID:z6SWxC700
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:13:05.665ID:fZTJk2qva
>>2
子供の頃しか言われたことありません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:13:14.950ID:F32aEB7Nd
えっちなパンツとか持ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:02.605ID:7kMXwsbU0
もしかして豚カツって呼ばれてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:16.394ID:pzoxePMj0
黒髪?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:25.702ID:fZTJk2qva
>>6
ボクサー派です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:41.093ID:fZTJk2qva
>>7
いいえ

>>8
はい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:15.032ID:F32aEB7Nd
女でJKがボクサーなんてはくか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:17.061ID:mSk2wsEu0
経験人数答えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:40.925ID:5IKGF45W0
音楽ってどんなん聴くの?
おじさん、理芽とか良いなと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:48.840ID:fZTJk2qva
>>11
男だが

>>12
童貞だが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:09.161ID:F32aEB7Nd
解散
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:12.691ID:fZTJk2qva
>>13
GLAYとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:51.352ID:057oLvBw0
うp も無しにJKとな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:59.244ID:fZTJk2qva
>>15
嘘ついてないのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:59.483ID:vdazESwf0
もう進路ってか志望校決めたか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:38.873ID:BnD9Pp/HM
JKじゃなくてDKじゃねぇか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:51.172ID:fZTJk2qva
>>19
特に何も考えず建設系に入っちまったよ
後悔してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:18:54.778ID:057oLvBw0
キッズは体裁すら無視するから萎えーーー!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:19:18.642ID:fZTJk2qva
>>20
>>22
俺のID見てくれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:20:16.468ID:BnD9Pp/HM
釣られた…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:20:48.037ID:YjBcX7RRa
ただの質問スレか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:07.887ID:057oLvBw0
>>23
でもうpも無しにJKと認めるわけには。。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:56.156ID:fZTJk2qva
>>26
そんな…どうすればいいですか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:22:57.957ID:fZTJk2qva
>>25
はい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:23:00.145ID:BnD9Pp/HM
何歳?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:23:17.723ID:fZTJk2qva
>>29
25
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:23:44.408ID:YjBcX7RRa
>>28
好きなタイプは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:23:57.646ID:fZTJk2qva
>>31
堀北真希
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:24:18.904ID:UyND+Kdva
>>27
局部でもウpすりゃ良いんじゃね?
しらんけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:24:21.901ID:BnD9Pp/HM
貯金は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:24:39.608ID:n6nJ8kIba
そんなんいうたら俺なんかJ8kだぞ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:24:51.988ID:fZTJk2qva
>>33
アイムグーアーでちんくるBANされてるからめんどい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:25:23.851ID:YjBcX7RRa
>>32
ほほう
アイドルとか興味ある?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:25:27.055ID:fZTJk2qva
>>34
いま10万くらいしかないかも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:25:40.470ID:fZTJk2qva
>>35
センパイ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:26:19.275ID:fZTJk2qva
>>37
ないな
なんか昔からアイドルとかそういうのにハマったことないわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:27:29.429ID:YjBcX7RRa
>>40
そっかーごめんね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:29:09.084ID:BnD9Pp/HM
彼女は?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:29:23.502ID:fZTJk2qva
>>41
謝ることなくねえか
でも曲だとたまに流れてきてかっこいいやつあるよな
何とか坂フォーティなんぼか忘れたけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:29:24.770ID:+pmBbvRv0
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:29:53.097ID:YjBcX7RRa
>>43
まさに乃木坂ヲタだw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:29:55.987ID:fZTJk2qva
>>42
いねえんだなこれが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:30:43.470ID:fZTJk2qva
>>44
ID→Jk
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:31:51.103ID:fZTJk2qva
>>45
後輩が車で流しておススメしてきたことある
曲名とかは知らんけどいいんじゃないか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:32:05.275ID:+pmBbvRv0
>>47
しっかり見てなかった
ボクサーパンツうp
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:32:38.396ID:YjBcX7RRa
>>48
曲も好きだけど可愛い子が多いのが魅力
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:00.115ID:fZTJk2qva
>>49
アイムグーアーでちんくるがBANされてなければやぶさかでもなかったんだがな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:34:31.994ID:fZTJk2qva
>>50
へー
ググったけどみんな可愛いんじゃね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:37:02.352ID:fZTJk2qva
>>53
右の子がいいな
四十何人系のアイドルって個々の顔よく見たことなかったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:28.434ID:YjBcX7RRa
>>54
けっこうこの画像でどっちがタイプ?って聞いて反応見るのが楽しいんだよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:39.002ID:fZTJk2qva
昨日結構いいとこの焼肉食ったんだが脂が乗り過ぎてたのかめっちゃうんちブリブリでるわ
脂を取りすぎると脂がケツで潤滑油の役割を果たすらしくて止まんねえしくしゃみとかで暴発しそうになる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:53.680ID:fZTJk2qva
>>55
へー
でも俺からの認識が四十何人いるうちの一人でしかなかったし個人の名前を売るのとかって大変そうだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:23.997ID:YjBcX7RRa
>>57
確かにそれはあるかも
ちなみにどっちも大きくイメチェンしたんだけど見たい?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:43:05.296ID:fZTJk2qva
>>58
貼られたら見ると思うが見たいと言えるほど個人に興味は持ってないかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:44:55.106ID:YjBcX7RRa
>>59
そう言われてしまうと貼り辛いな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:46:36.761ID:fZTJk2qva
>>60
アイドルとかブイチューバーとかで心酔というか夢中というかそういうのないんだよな
でもかわいい女の子は好きだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:47:08.727ID:fZTJk2qva
自分の好きなものを他人に知ってほしいってのもわかる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:47:16.292ID:YjBcX7RRa
>>61
なるほどねそういうもんか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:51:07.452ID:fZTJk2qva
>>63
歌がすげえとかそういうので好きにはなるかもしれんけどな
芸能として良く見せようとしてるものを良いものだと評価はするしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況