X



風俗嬢「客とじゃ感じない」←これ本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:08:48.386ID:xy34AvC9a
女ってそんなもんなの?
俺らならババアが相手でも感じるか感じないかで言えば感じると思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:10:10.398ID:4zBbfkcZ0
そう思わないとちんこなんてしゃぶれないってことよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:10:27.023ID:VMC56R220
マジだよ
俺一生懸命腰振りながら嬢は普通に雑談してたからショックだった…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:10:53.250ID:0bugtMOIa
まあ最低限の反応はあると思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:10:54.773ID:hFAkydr10
俺とやるとみんなアヘアヘ言ってるぜ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:10:58.511ID:P9uDdwuO0
女の言うことをいちいち真に受けんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:11:26.379ID:Hp6KRL/p0
そもそも女って感じるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:28.330ID:JMdN5irv0
風俗嬢オトすの最高に楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況