X



ここ5年くらい技術止まってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:07:49.252ID:8SiGK6Bwd
サボんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:08:16.870ID:BWPfIRov0
AIの進化がすごいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:08:22.623ID:w011NYtm0
特に日本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:08:40.102ID:qni9sCpt0
ごめん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:10:34.942ID:mb10p7OF0
AIブーム来てるけど

日本の技術は止まってるがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:11:13.891ID:yWFY1aEEa
世界全体ではすごいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:11:54.601ID:4D8MkMv9M
AIだけが進化して人間は終わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:21.707ID:aD+HxJdu0
GPTが化け物すぎる
これマジでヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:32.564ID:8SiGK6Bwd
AIだけじゃなくてもっとあるだろー

知らんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:56.177ID:XFWym9Iga
>>3
日本はまず謎の小市民(と名乗る活動家)を全面排除する必要がある
なんでこいつらに人権と市民権を当たり前のように与えているんだ?と毎回思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況