X



まぁでも自殺する前にはうまいもんたらふく食うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:37.789ID:/cQtPQso0
腹減ったまま死ぬとかイヤだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:02:27.441ID:sWtmCd+K0
とりあえず怖いから日中の天気がいい山奥と決めてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:02:34.439ID:w011NYtm0
ついでに貯金も全部使って風俗行くよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:03:08.444ID:nULuaa5zr
腹一杯になったら死ぬ気失せるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:22.270ID:4zBbfkcZ0
逝くなら樹海かなとは昔からおもってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:23.090ID:KbZhGOmG0
食欲なくなるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:08:52.511ID:sWtmCd+K0
自殺のイメージって夜にひとりぼっちで寂しくって感じだけど晴れた日の昼間ならいけそうな気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:08:58.617ID:/cQtPQso0
酒もたくさん飲む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:10:36.472ID:dYIPS3Vra
電車に飛び込んだ女の子はコンビニでお菓子とチューハイだけだったな
悲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:11:46.618ID:lVfxFQUB0
自殺したいやつはもれなく鬱なんだがら食欲あるわけなくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:51.207ID:KbZhGOmG0
>>9
最後の晩餐がそれって悲しいな
貧困を感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:21.356ID:/cQtPQso0
>>9
自殺するガキはバカだからな
俺みたいなオヤジに片足突っ込んだ人間とは違う
大人になって好き勝手できるようになったことの快楽は学生の比じゃない
それを知らないままに死ぬのはもったいないよ本当に

>>10
たまに生きてるの気持ちいい事以外めんどくさくなるじゃん…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:18:27.366ID:/cQtPQso0
死にたくねえけど生きるの致命的にめんどくせえ~!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:19:50.851ID:/cQtPQso0
>>11
大人になれば2~3万適当に分厚いステーキ食ってから死ねたのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:26:53.921ID:/cQtPQso0
>>15
それはそれでヨシ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:31:26.163ID:A/pWXCCa0
食うという行為はこれから生きていく人間がする行為
これから死ぬ人間が食ってどうする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:40:36.879ID:mOXEP54d0
会社がやばくて牛丼食って心中したやつなんだっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:51:06.116ID:/cQtPQso0
>>17
後悔未練ができるだけなくて死ぬ それこそ完璧な死に方では
そんで食べて死にたくなくなったらそれは死にたくねえってことだよ
>>18
しらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況