X



ガチでこのアニメだけは見ろっての挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:08.001ID:IC2KS+q90NIKU
俺はエヴァ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:21.297ID:mvkJSgfn0NIKU
俺の好きな作品一覧から見ておけば間違いない
★★★★★
Steins;Gate
コードギアス 反逆のルルーシュ
鋼の錬金術師FA
Fate/zero
Fate/stay night [Heaven's Feel]
シンエヴァンゲリオン(アニメ、旧劇、新劇込み)
ウマ娘 プリティーダービー
オッドタクシー
★★★★
コードギアス 復活のルルーシュ
Steins;Gate 0
呪術廻戦
Re:ゼロから始める異世界生活(特に2期)
東京リベンジャーズ
ソードアート・オンライン(SAO編、劇場版、WoU編は面白い)
Vivy -Fluorite Eye's Song-
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
冴えない彼女の育て方
交響詩篇エウレカセブン
五等分の花嫁
Fate/stay night UBW
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
電脳コイル
進撃の巨人
昭和元禄落語心中
ヨルムンガンド
クラナド
約束のネバーランド
監獄学園
キングダム
血界戦線
ノーゲーム・ノーライフ
とらドラ
ブラックラグーン
魔法少女まどか☆マギカ 叛逆の物語
ジョジョの奇妙な冒険 2部
バナナフィッシュ
四月は君の嘘
ちはやふる
宇宙兄弟
ばらかもん
ラーメン大好き小泉さん
91days
ACCA13区監察課
バッカーノ
★★★
その着せ替え人形は恋をする
僕のヒーローアカデミア
炎炎ノ消防隊
鬼滅の刃
賭ケグルイ
幼女戦記
はたらく魔王さま!
涼宮ハルヒの憂鬱
NEW GAME!
とある魔術の禁書目録
文豪ストレイドックス
未確認で進行形
この素晴らしい世界に祝福を
ようこそ実力至上主義の教室へ
政宗くんのリベンジ
魔法少女まどか☆マギカ
DARKER THAN BLACK
アルドノアゼロ
ジョジョの奇妙な冒険 1部3部4部
デュラララ
文豪ストレイドッグス
物語シリーズ
魔法使いの嫁
デス・パレード
東京マグニチュード
カイジ
銀魂
花咲くいろは
MAJOR
銀の匙
君に届け
僕だけが居ない街
PSYCHO-PASS サイコパス
いぬやしき
天元突破グレンラガン
ベン・トー
月刊少女野崎くん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:31.948ID:JMIcM+Ke0NIKU
トトロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:32.295ID:sq1GCuBk0NIKU
>>2
こいつはそこそこ信用できるな
玄人ぶってクッソつまらん昔のアニメ持ち上げたりしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:31.579ID:mvkJSgfn0NIKU
>>4
まあ最近のアニメは見る気にすらならんのが多いのは確か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:56:24.226ID:rz2lDPeTdNIKU
ひぐらし無印・解
シャーロット
未来日記
僕街
ハルヒ
時間遡行系はかなりの確率であたりよ今挙げたのは全部OPもいいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:57:40.816ID:mvkJSgfn0NIKU
>>7
なんで時間遡行系推しなのにシュタゲ入ってないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:57:52.692ID:Ux+Lqfol0NIKU
夏目友人帳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:00:37.830ID:+pmBbvRv0
あずまんが大王
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:00:38.753ID:sl/J37/E0
コードギアス
ストレンヂア
ヒカルの碁
fate/zero
ピンポン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:17.845ID:a6JYhyOU0
新世界より
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:36.758ID:pbetQfPG0
イナズマイレブン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:41.010ID:sWTsBs5rd
>>8君のおすすめに入ってないやつ選んだからよ
見返したらハルヒ入ってたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:02:30.904ID:bzS8NtE00
でもやっぱCLANNADは見ろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:03:40.500ID:MbwtiTKkM
>>15
正論やめろww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:03:42.954ID:GpeRkxe80
>>2
FGOの評価高いな…
映像は確かに迫力あったが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:07:37.980ID:POuxGP1Q0
ハルヒは正直意見わかれるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:07:58.864ID:AqQusnywr
>>18
穿った見方しなければまぁまともだぞあれ
俺の周りのやつは普通だって言ってたし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:09:05.897ID:Yo1Rrn1d0
ワルブレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:11:11.857ID:vzrFWed10
>>2
こいつなかなか信用できるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:59.175ID:X+ssStIl0
>>2
今全くアニメみなくなっちゃったけど俺がアニヲタしてた頃に好きだったのがたくさんあるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:28.103ID:ylRTbanv0
宇宙よりも遠い場所
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:23:31.940ID:1wYzGrjC0
最近だと水星の魔女と鬼滅の刃
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:32:02.596ID:oxmtEDIC0
桜トリック
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:45:27.931ID:ZfrsnoqG0
>>8
なるほど
シャーロットも未来日記も僕街もなんか終盤雑なんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:29.728ID:JSHMPzVk0
なんでここまで攻殻機動隊が出てないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況